formularioHidden
formularioRDF

Panel Información

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Centro de documentación

facetas

71 resultados

Los sabores del GrecoRecorrido por los aromas y particularidades de la cocina en su itinerario vital a través del Mediterráneo: la Creta natal del Greco, Venecia y Roma, refinadas y joviales y también Toledo, sazonada y mudéjar. En esta historiada ciudad pasó el Greco la mayor parte de su vida, más de treinta años en los que comió como un toledano de su época y de su condición social. Un tipo de mesa que L. Jacinto García reconstruye con claridad y rigor: olla podrida, berenjenas, casquería los sábados, pescado cecial y lentejas los viernes, aves y carnero castrado los domingos y grandes festividades, salpicón algunas noches, etc. Platos, costumbres y modales en la mesa que estaban cambiando y empezaban por entonces a desprenderse de sus reminiscencias medievales.

...

Las vanguardias artísticas del siglo XX

...

Etiquetas:

Contiene: Vol. 1: Del arte prehistórico a la renovación medieval. -

...

Etiquetas:

Descripción basada en: Vol.1: De la Prehistoria a la Antigüedad Tardía.

...

Etiquetas:

...

Etiquetas:

Exposición organizada por la Diócesis de Calahorra y La Calzada-Logroño

...

Etiquetas:

Encuentra

facetas