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342 resultados

Festin joyeux ou la cuisine en musique, en vers libres

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Diálogos del ilustre cavallero Pero Mexia.

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La Real CocinaCapítulo: La gastronomía de los Borbones españoles: contiene reproducciones de las litografías de las minutas de cuyo cuidado se encargaba la Reina Isabel II: p. 14-17

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La mesa puestaRegalo de Uriel Macías en noviembre de 2017

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Condé Nast TravelerVivanco: vivancoculturadevino.es. Referenciado y comentado en la p. 221: "El Museo de la Cultura del Vino es una parada indispensable cuando se recorre la región de La Rioja. Se trata de un centro único en el mundo por su filosofía y enfoque, que supera a cualquier otro museo enológico. Es uno de los museos más visitados de La Rioja y su éxito se debe a su gran colección de antigüedades y la forma didáctica en la que muestra las técnicas de elaboración e investigación que se utilizaban en la antigüedad y su evolucion hasta nuestros días. Además, cuenta con un restaurante, perfecto para completar la visita a bodega y museo"

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Enologia e Gastronomia in Italia dall'Ottocento a IeriCatálogo de bibliografía y documentos gráficos (impresos efímeros, fotografías, cartelería, etc.), sobre enología y gastronomía en Italia, desde el s. XVIII hasta nuestros días.Contiene: referencias bibliográficas completas de las monografías y documentos gráficos que en este catálogo se recogen, además de notas históricas y un breve estudio documental sobre ellos. De todos ellos hay una reproducción en miniatura de la cubierta y de alguna página interior, así como de las fotografías, minutas de restaurantes, carteles, etc. Tiene anexa una hoja suelta con los precios de cada uno de los ejemplares en euros.

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Guía AVIS de las rutas de EspañaEs suplemento de: Vino y Gastronomía, nº 153Contiene: La Ribera de Valladolid : donde el viñedo es rey, p. 4. La Mancha : una excursión con amplitud de miras, p. 22. El Bierzo : tierra hermosa y olvidada, p. 38. Ribeiro : magia, corazón y vino, p. 56. Penedès : un "mix" cultural abierto al Mediterráneo, p. 68. Alicante : olor a flores, resina y fondillón, p. 84.

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Condé Nast TravelerTítulo completo tomado de la cubierta. El restaurante del Museo Vivanco de la Cultura del Vino aparece referenciado y comentado en la p. 218. El vino tinto "Colección Vivanco 4 Varietales, 2012", está comentado en la p. 223

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The Compleat Imbiber 8Contiene, entre otros capítulos: Burdeos y California : la producción del vino y su consumo en los dos continentes // Alec Waugh ; El vino Gewürztraminer // P.M. Hubbard ; Beber en Dublín y New York // Paul Hogarth, etc.

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