formularioHidden
formularioRDF

Panel Information

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Chinese wine

tipo de documento semantico efrbrer

Li Zhengping

Chinese wine

Tipo de documento: Libro

Autor:

Zhengping, Li

Lugar de publicación/País: Cambridge, Reino Unido

Editor Cambridge University Press

Descripción física: 24 cm

Extensión: 138 p. il. col.

Idioma: Español

Descripción y observaciones

Prestado a Santamaría el 25102017

Breve introducción a la historia del vino en China, las leyendas, costumbres que lo rodean y que siguen vigentes en China hoy en día. Tradicionalmente, el vino y las bebidas alcohólicas eran elaboradas con los granos y semillas y tenían tres usos muy importantes: para desarrollar rituales, para quitar las preocupaciones y para curar. En la actualidad aún se considera una bebida terapéutica y aunque la cultura china se ha abierto a otras bebidas como la cerveza, la producción de vino tinto y blanco para el consumo global es bastante notable.

Índices

Lugares:

China