Condé Nast Traveler guía gastronómica 2015: España, una exquisita y actualizada selección de restaurantes, tiendas gourmet, gastrobares, coctelerías de diseño, bodegas de autor...Con las recomendaciones más sugerentes de nuestros grandes chefs
tipo de documento semantico efrbrer
Tipo de documento: Libro
Lugar de publicación/País: Madrid
Editor Condé Nast
Fecha de publicación: 00/00/2015
Descripción física: 25 cm
Extensión: 338 p. il. col.
Idioma: Español
Vivanco: vivancoculturadevino.es. Referenciado y comentado en la p. 221: "El Museo de la Cultura del Vino es una parada indispensable cuando se recorre la región de La Rioja. Se trata de un centro único en el mundo por su filosofía y enfoque, que supera a cualquier otro museo enológico. Es uno de los museos más visitados de La Rioja y su éxito se debe a su gran colección de antigüedades y la forma didáctica en la que muestra las técnicas de elaboración e investigación que se utilizaban en la antigüedad y su evolucion hasta nuestros días. Además, cuenta con un restaurante, perfecto para completar la visita a bodega y museo" Guía ordenada por comunidades y avalada por algunos de los mejores cocineros del mundo, para sacarle el máximo partido a esta guía sólo hay que seguir las direcciones y el propios instinto viajero. Los iconos darán el resto de información útil. Los denominados como "nuestros favoritos", son aquellos restaurantes a los que nos gusta ir y los que reconomendamos a nuestros amigos; los más innovadores, curiosos y bellos y en los que mejor se como y se bebe, con independencia de su precio. Los que siguen a rajatabla la filosodía de Condé Nast Traveler.
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