formularioHidden
formularioRDF

Panel Information

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Enologia e Gastronomia in Italia dall'Ottocento a Ieri : mostra di libri, immagini, oggetti originali a cura di

tipo de documento semantico efrbrer

Alessandra Faita, Paolo e Bruno Tonini

Enologia e Gastronomia in Italia dall'Ottocento a Ieri : mostra di libri, immagini, oggetti originali a cura di

Tipo de documento: Libro

Autor:

Faita, Alessandra

Lugar de publicación/País: Gussago (Italia)

Editor Paolo Tonini e Bruno Tonini

Descripción física: 30 cm

Extensión: [216] p. il. col. y n.

Idioma: Italiano

Descripción y observaciones

Catálogo de bibliografía y documentos gráficos (impresos efímeros, fotografías, cartelería, etc.), sobre enología y gastronomía en Italia, desde el s. XVIII hasta nuestros días.

Contiene: referencias bibliográficas completas de las monografías y documentos gráficos que en este catálogo se recogen, además de notas históricas y un breve estudio documental sobre ellos. De todos ellos hay una reproducción en miniatura de la cubierta y de alguna página interior, así como de las fotografías, minutas de restaurantes, carteles, etc. Tiene anexa una hoja suelta con los precios de cada uno de los ejemplares en euros.

Índices

Lugares:

Italia

Personas relacionadas:

Tonini, Paolo

Tonini, Bruno

Mughini, Giampiero