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Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906

tipo de documento semantico efrbrer

Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906 Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. (Valencia). 1906

Tipo de documento: Impreso efímero

Descripción física: 16 p. ; 15x10,5 cm

Signatura: EFM_00187

Descripción y observaciones

Folleto de productos enológicos para vinos, licores, aceites y jarabes. Casa R. Cantero. Valencia. 1906

Está impreso en tinta negra en español sobre papel. Cuenta con las medallas de plata y oro recibidas en la Exposición Universal de 1888 y en la Exposición de Tortosa de 1888, respectivamenet, como única ilustración en este folleto.

La información que recoge hace referencia a productos enológicos para mejorar la elaboración del vino: coadyuvantes para la fermentación; salifenol conservante; neutralizador Bofill para curar los vinos ácidos, picados o amargos; vejetorio para ranciar y envejecer los vinos; brillantina vinícola para dar brillantez y esmalte a los vinos; “Electra número 2” para destruir las nebulosidades de los vinos; tanino puro de uva obtenido de las pepitas de las uvas completamente neutro; “Otilina” para afinar los vinos, cognacs y licores; infusiones; tinturas; esencias  para licores; etc.