formularioHidden
formularioRDF

Panel Information

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur

tipo de documento semantico efrbrer

Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur Guía del gastrónomo ofrecida por Cointreau Liqueur

Tipo de documento: Impreso efímero

Descripción física: 18x15 cm

Signatura: EFM_00186

Descripción y observaciones

Folleto publicitario con recetas del licor Cointreau, impreso en español a color.

Consta de 16 p. más las cubiertas y 20 recetas diferentes, la mayoría de postres a los que se añade Cointreau, como: "Savarin casero", "Sabayón especial", "Melocotones melba" o "cazoletas de manzanas". También hay una página dedicada a cocktails elaborados con licor Cointreau y una página doble con las ilustraciones de las botellas de todas las especialidades de licores Cointreau como, por ejemplo: "Majestic", "Apricot Brandy", "Anisette", "Crème de Menthe", "Kummel Cursky", "Gin", etc. Incluye dos reproducciones fotográficas de la sala de alambiques y la sala de embotellado de la fábrica.