formularioHidden
formularioRDF

Panel Information

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Il vino si fa cosí : transferencias en las ciencias de la Enología y la Viticulutra entre Italia y Mendoza

tipo de documento semantico efrbrer

Julieta Gargiulo, Agustín Borzi

Il vino si fa cosí : transferencias en las ciencias de la Enología y la Viticulutra entre Italia y Mendoza

Tipo de documento: Libro

Autor:

Gargiulo, Julieta

Lugar de publicación/País: Mendoza, Argentina

Editor Zeta

Edición: 2ª ed.

Descripción física: 21 cm

Extensión: 163 p. il. col.

Idioma: Español

Descripción y observaciones

Esta investigación da respuesta a preguntas como: ¿cómo llegaron los conocimientos de los antiguos viticultores a nuestro terruño?, ¿quiénes fueron los portadores de esa sabiduría milenaria?, ¿cómo se formaron los profesionales del vino cuando esa experiencia no era aún conocida por aquellas tierras?, ¿cómo se adaptó el maridaje del conocimiento empírico y teoría científica para alcanzar el grado de excelencia que hoy tiene el vino mendocino?, etc. Se hace un homenaje a los italianos pioneros de la industria vitivinícola local y a los mendocinos visionarios que pusieron su corazón para llegar a este pujante presente de la industria más representatitva de Mendoza.

Índices

Lugares:

Mendoza (República Argentina)

Italia

Personas relacionadas:

Borzi, Agustín

Bórmida, Eliana