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Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias

tipo de documento semantico efrbrer

Diccionario de cocina y gastronomía de Asturias

Tipo de documento: Libro

Autor:

Méndez Riestra, Eduardo

Lugar de publicación/País: Gijón (Asturias)

Editor Trea

Edición:

Descripción física: 24x18 cm

Extensión: 734, LXIV p. il. col.

Materias:

Idioma: Español

Descripción y observaciones

Compendio de lo más relevante del pasado y del presente en los fogones del Principado de Asturias y cuanto les rodea o complementa: materias primas, bebidas, industrias agroalimentarias, restauración y escritura coquinaria, entre otras tantas cosas.

Contiene: Bibliografía, p. 649. Índice de nombres: p. 657. Álbum gráfico con reproducciones de etiquetas de productos asturianos, entre otros bebidas como: anís "La Praviana", "Anís del asturiano", "Moscatel Covadonga", "Gran vino quinado La Providencia", etc.

Índices

Lugares:

Asturias

Etiquetas: