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Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación

tipo de documento semantico efrbrer

E. Cenzano, A. Madrid, L. Esteire, J. Madrid y E.Esteire

Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación

Tipo de documento: Libro

Lugar de publicación/País: Madrid

Editor AMV Ediciones

Descripción física: 24 cm

Extensión: 265 p.

Materias:

Idioma: Español

Descripción y observaciones

Contiene (entre otros): Tipos de destilación alcohólica; Elaboración del coñac; Elaboración del brandy ; Elaboración del whisky; Elaboración del tequila ; Elaboración de la ginebra ; Elaboración del vodka ; Elaboración del anís ; Elaboración de aguardientes de orujo ; Elaboración de Pacharán ; Elaboración del pisco, etc.

Se trata de exponer el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, embotellado, controles de calidad, etc. Se hace con el apoyo de muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). Se trata de un documento de interés para profesionales del sector, cursos de formación, fabricantes de equipos, ingenierías, empresas que utilizan licores como ingredientes en sus procesos de elaboración, etc.

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