formularioHidden
formularioRDF

Panel Información

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Guía del vermut

tipo de documento semantico efrbrer

prólogo de Carme Ruscalleda

Guía del vermut

Tipo de documento: Libro

Autor:

Bachs, Ester

Lugar de publicación/País: Barcelona

Editor Geoplaneta

Descripción física: 20 cm.

Extensión: 142 p. il. col.

Materias:

Idioma: Español

Descripción y observaciones

El vermut, ese licor de tonos dulces, amargos y especiados, ha recuperado su antiguo papel vertebrador de encuentros sociales. El ritual del vermut, presente en los aperitivos caseros del domingo en tabernas y bodegas hasta hace tres décadas, vive un momento álgido; cada vez hay más propuestas de degustación y establecimientos donde disfrutarlo. Con la ayuda de esta guía, el lector podrá conocer la historia del vermut en España y los más curiosos, incluso aprender cómo hacerlo en casa. Encontrará una selección de los mejores vermuts que se elaboran en España, con descripciones detalladas y notas de cata; recetas de los mejores cócteles con base de vermut y un listado de las vermuterías más representativas que se interesan por los aperitivos artesanos y crean su propia marca. Incluye un repertorio de recetas gastronómicas firmadas por prestigiosos cocineros españoles en las que el vermut es el ingrediente principal, y aporta las claves necesarias para descubrir los vermuts existentes en el mercado y disfrutar de una bebida compleja y rica en matices que se integra plenamente en nuestra cultura popular aunando tradición y modernidad.

Índices

Personas relacionadas:

Ruscalleda Serra,Carme

Etiquetas: