formularioHidden
formularioRDF

Panel Información

Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información de nuestra política de privacidad. Si continúas, consideraremos que aceptas la utilización de cookies propias y de terceros.

Vinos básicos de elaboración casera

tipo de documento semantico efrbrer

José Luis Barbado

Vinos básicos de elaboración casera

Tipo de documento: Libro

Autor:

Barbado, José Luis

Lugar de publicación/País: Buenos Aires

Editor Albatros

Edición: 1ª ed.

Descripción física: 22 cm

Extensión: 64 p. gráf.

Materias:

Idioma: Español

Descripción y observaciones

Breve guía práctica para elaborar vinos sin acudir a conceptos demasiado técnicos y complejos. Incluye el proceso de vinificación para elaborar esta bebida de forma casera y además proporciona conocimientos básicos sobre los distintos tipos de vino. Incluye: materiales y equipamiento necesario para el proceso de vinificación paso a paso ; elaboración de distintos tipos de vino: tinto, blanco y rosado, vinos generosos, vinos espumosos ; cata de vinos: aroma y bouquet; sustancias que dan sabor al vino y recetario de cócteles preparados con vino.

Etiquetas: